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Isabelle Arpin

Bonnes AdressesBruxellesRestaurant

Rédaction Eventail

06 January 2020

© DR

"J'apprécie les personnalités qui cassent les codes. Isabelle Arpin en fait partie. Elle apporte beaucoup de fraîcheur à son métier.

Ses créations sont à la fois audacieuses et délicieuses. J'ai eu la chance de cuisiner à ses côtés, dans son restaurant, pour une soirée spéciale en novembre. C'était une super expérience."


362 avenue Louise, Bruxelles
www.isabellearpin.com

Danièle Zucker, une exploration de la lumière entre éphémère et éternité à la BRAFA 2026

Foires & Expositions

Docteure en psychologie et diplômée en philosophie, la photographe Danièle Zucker présentera une œuvre majeure de sa série “Transmutation” sur le stand de la Guy Pieters Gallery à la BRAFA 2026, confirmant la reconnaissance croissante de son travail sur la scène internationale.

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

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Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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