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Nasoha

BijouxBruxellesJoaillerieNasoha

Rédaction Eventail

14 June 2021

© DR

"C'est une marque de bijoux et d'accessoires que j'affectionne. Chloé Sarasola, la créatrice, fait partie des entrepreneuses que j'admire et avec qui j'aime échanger. Elle crée de la haute joaillerie éthique, des pierres brutes et taillées ou des gourdes minérales.

Elle trouve elle-même ses pierres fines et précieuses issues de sources durables partout dans le monde. Je vais vendre certaines créations aux Tilleuls. J'adore les pierres pour leur côté énergétique."

- Extrait du Bruxelles de Camille Gersdorff, numéro d'été 2021

www.nasoha.be

Charcoal : la cuisine au cœur de braise

Lifestyle

Rue Lesbroussart, à deux pas de Flagey, un foyer s’est installé, faisant de son four Josper le cœur de sa cuisine. Ici, pas d’esbrouf, pas de chichi, pas de blabla, on sait ce qu’on vient chercher chez Charcoal : des produits authentiques et sourcés avec soin, mis en valeur par une cuisson à la braise très maîtrisée. Simple, basique, mais très réussi et extrêmement satisfaisant

Halloween vegan au Roy d’Espagne

Plaisirs & Gastronomie

Le 31 octobre, la Grand-Place de Bruxelles accueillera une soirée Halloween singulière et végétale. Entre sortilèges culinaires, ambiance DJ et décor féérique, le Roy d’Espagne convie les esprits curieux à une veillée enchantée, 100 % vegan et végétarienne.

Belgique, Bruxelles

Du 31/10/2025 au 31/10/2025

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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