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Secret Gourmand

Rédaction Eventail

16 February 2017

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Secret Gourmand propose des tartes salées et sucrées plutôt originales émanant d'une pâtisserie artisanale et de recettes innovantes.

L'aventure est née en octobre 2009 de la rencontre entre Philippe Collignon, pâtissier réputé, et de Gérald Evers, jeune entrepreneur. Une passion commune pour le bon et l'authentique leur ont donné envie de créer leur entreprise. Aujourd'hui, trois boutiques éponymes vous proposent leurs alléchantes créations. On craque tout particulièrement sur les tartes sucrées et leur délicieuse dacquoise. Tandis que la fruit de la passion apportera éclat et fraîcheur en bouche, la "Noël tous les jours" sera hautement gourmande avec ses saveurs de chocolat, de noisette et de vanille.

Secret Gourmand
Chaussée de Waterloo 887, 1180 Uccle
www.secretgourmand.be

Préambulles : Margot Moons signe sa première cuvée de champagne

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Entrepreneure bruxelloise à la croisée de l’art et de la gastronomie, Margot Moons franchit une nouvelle étape en lançant sa propre cuvée de champagne. Élaborée en partenariat avec la Maison Veuve Olivier & Fils, cette première bulle baptisée « Préambulles » incarne sa vision d’un vin fédérateur, accessible et résolument convivial.

La Base : l’élégance d’une brasserie contemporaine

Gourmet

Au rez-de-chaussée de l’Hôtel La Fondation, à la lisière du Parc Monceau et des Batignolles, La Base s’impose comme l’un de ces lieux que l’on adopte rapidement, presque naturellement. Ni tout à fait restaurant d’hôtel, ni simple adresse de quartier, La Base réussit l’équilibre délicat entre élégance, convivialité et sincérité — trois ingrédients devenus essentiels pour un séjour réussi.

Paris

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Goûts belges, portée mondiale

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De Bruxelles à Paris, de Liège au Caire, une poignée d’adresses belges transforme le goût local en expérience globale. Beurre de cacahuètes artisanal, boulangerie généreuse et cuisine intuitive font voyager le goût, la passion et l’émotion bien au-delà de nos frontières.

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