• HLCÉ

Les œuffres de L'Eventail

Rédaction Eventail

01 April 2021

C'est Pâques ! La chasse aux œuffres est ouverte !

- Pour tout abonnement d'1 an, gagnez un œuf : 53€ - 9€ = 44€
- Pour tout abonnement d'2 ans, gagnez deux œufs : 100€ - 18€ = 82€
- Pour tout abonnement d'3 ans, gagnez trois œufs : 130€ - 27€ = 103€

Pour vous abonner, rien de plus simple, cliquez ICI et introduisez le code promo "ŒUF" ou contactez Michelle Franssen au 02 774 42 00 ou par email à mfranssen@eventail.be.

logo.png


Offre valable jusqu'au 30 avril 2021 pour toute personne résidant en Belgique.
Vin, vieillissement sous l'eau

Vieillissement sous l’eau : une révolution en profondeur

Gastronomie & Oenologie

De la côte Atlantique au lac Léman, en passant par les côtes du Roussillon, la méthode qui consiste à immerger des bouteilles dans les profondeurs marines ou lacustres pour les faire vieillir dans des conditions naturelles et optimales de pression, température et obscurité, est en passe de devenir une véritable tendance. Un procédé aussi atypique qu’innovant. On plonge ?

Artemisia Gentileschi : Flamboyance & théâtralité

Arts & Culture

Fille d’un peintre de talent étonnamment douée, tombée dans l’oubli après avoir mené une brillante carrière internationale, l’artiste romaine Artemisia Gentileschi est une véritable “héroïne de l’art”. À l’heure où les femmes artistes ont la part belle, le musée Jacquemart-André dévoile la puissance de ses peintures caravagesques à travers une quarantaine de tableaux, dont des toiles d’attribution récente.

France, Paris

Du 19/03/2025 au 03/08/2025

Publicité

Farfalle pesto

La recette du mois : farfalle pesto de petits pois et pancetta

Gastronomie & Oenologie

Craquez pour ces farfalle nappées d’un pesto de petits pois onctueux, relevées par le croustillant de la pancetta et la douceur de la burrata. Une recette simple et savoureuse qui met à l’honneur des ingrédients frais et de saison, parfaite pour un repas convivial et coloré.

Tous les articles