• HLCÉ

Promo d'automne : -20% sur tous nos abonnements

AbonnementCode PromoPromo

L'Eventail

06 November 2023

Cet automne, L’Eventail vous offre une réduction de 20% sur tous nos abonnements annuels* avec le code promo : “AUTOMNE23”

L’abonnement offre différents avantages tels que l’accès prioritaire à nos événements et aux concours, des tarifs d’inscription réduits, ainsi que l’accès au site de façon illimitée.

Pour s’abonner, rien de plus simple :

  • Sur notre site www.eventail.be, cliquez sur “s’abonner”
  • Cliquez sur “annuel”.
  • Choisissez l’abonnement souhaité et encodez vos coordonnées.
  • Vous effectuez votre paiement en indiquant le code “AUTOMNE23
  • La remise s’affiche et vous recevez immédiatement un mail de confirmation.

Michelle Franssen, notre responsable des abonnements, reste à votre disposition à mfranssen@eventail.be ou 02 774 42 00.

* : Offre valable jusqu’au 30 novembre 2023

À Noël, la grande cuisine des grands plats du Brugmann

Gastronomie & Oenologie

Au Brugmann, on ne badine pas avec les fêtes de fin d’année et le chef Matthias Van Eenoo met en pratique tout son savoir-faire de Maître Cuisinier de France pour présenter un menu de Noël digne de son nom !

Gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie à Bruxelles

Vie mondaine

Le dîner de gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie a rassemblé plus de 300 convives à l’Event Lounge pour une soirée flamboyante sur le thème “Allumez le feu”. L’événement a soutenu la mission de la Fondation : financer et accompagner des chercheurs afin que leurs découvertes profitent aux personnes atteintes de cancer. Cette année, les fonds iront à une immunothérapie innovante contre les ostéosarcomes, un cancer osseux rare et agressif touchant les jeunes de douze à vingt ans. © Gabriel Lelièvre

02/10/2025

Publicité

Beau Viva : le rosé pétillant sans alcool de la Maison Saint Aix s'invite sur les tables de fêtes

Gastronomie & Oenologie

En Provence, la Maison Saint Aix, connue pour ses rosés, signe avec Beau Viva un effervescent 0,0 % qui s’inscrit dans la montée en puissance des boissons festives sans alcool.

Tous les articles