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Dah Makan

Dah Makanfood & cieKnokke

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

"Situé avenue Dumortier, c'est un de mes restaurants préférés. Très créative, fraîche et sans équivalent à Knokke, la cuisine fusion y est d'inspiration asiatique avec des accents européens.

À la carte, par exemple, des currys à la mangue, du bœuf Wagyu ou encore des nouilles japonaises. Tout est délicieux et on y passe toujours un chouette moment. On s'offre également souvent des plats à emporter."

- Extrait du Knokke de Margaux Spruyt, numéro de mai 2021

www.dahmakan.be

À Chimay, les trappistes sortent en boîte !

Gastronomie & Oenologie

Pour la première fois de son histoire, Chimay conditionne ses bières trappistes en canette. Cette décision inédite conjugue excellence brassicole, rigueur monastique et réalisme industriel. Mais cette ouverture au changement survient alors que l’équilibre du modèle trappiste vacille. La crise spirituelle de notre ère pourrait bien avoir pour conséquence collatérale une crise… brassicole

Thierry Bontridder entre sculpture et bijou, l’art du mouvement

Arts & Culture

Le Domaine du château de Seneffe et le musée de l’Orfèvrerie accueillent une double exposition rétrospective de Thierry Bontridder (Bruxelles, 1956), artiste belge reconnu pour son travail en sculpture et bijoux contemporains.

Belgique, Seneffe

Van 03/12/2024 tot 11/11/2025

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Marigold

Gourmet

“Des cocktails originaux, une ambiance féminine assumée, des détails subtils que l’on adore… Chez Marigold, on sert des créations infusées au saké, des mets aux accords insolites, des petites choses à grignoter sur le pouce et à partager…

Anvers

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