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L'Atelier Jean-Luc Rabanel

Bonnes Adressesfood & cieProvenceRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

Jean-Luc Rabanel aime partager sa passion pour le "vert". Une philosophie qu'il raconte volontiers lors des journées immersion organisées le samedi matin.

Le chef accueille à 9h30 les participants avec un café, avant de les conduire sur le marché pour remplir son panier. Le petit groupe se met ensuite aux fourneaux jusqu'à midi, puis goûte la cuisine élaborée en fonction des humeurs du jour (accords mets-vins, 200 euros par personne).


7 rue des Carmes, Arles
Tél. 00 33 4 90 91 07 69
www.rabanel.com

Le grand-duc Henri honoré lors d'une fête nationale pas comme les autres

Chroniques royales

On l’avait prédit, cette fête nationale ne serait pas comme les autres. Et de fait, cette année jubilaire marquée par les 25 ans de règne du grand-duc Henri verra aussi son abdication programmée en octobre. Le souverain qui, voici peu, a passé le cap des 70 ans méritait bien quelques célébrations.

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AND/OR

Gourmet

“Voilà une adresse gourmande, saisonnière, féminine, intuitive… Bref, parfaitement dans l’air du temps !

Anvers

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