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Yen

Bonnes AdressesFoodjaponaisParis 6eYen

Rédaction Eventail

26 September 2019

© DR

"Un de mes restaurants préférés, aussi bien pour déjeuner que pour dîner. On y sert une cuisine japonaise traditionnelle de qualité. Les soba, les fameuses pâtes au sarrasin, sont faites maison et servies de multiples façons.

Les tempuras sont délicieux, aériens, et je recommande aussi le toro, le sushi de ventre de thon. Le personnel est adorable. Le cadre épuré, tout en bois blond, invite à la sérénité, surtout au premier étage, où l'ambiance est plus tamisée."

22 rue Saint Benoît, Paris 6e
Tél. 00 33 1 45 44 11 18
www.yen-paris.fr

L'Éventail, une épopée culturelle et mondaine

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Depuis ses débuts en 1887, L’Éventail a su traverser les époques et les générations, devenant un pilier incontournable de la culture et de l’art de vivre en Belgique. Plus qu’un magazine, il incarne une mémoire vivante, un miroir des tendances esthétiques, intellectuelles et mondaines de son temps. Retour sur l’histoire fascinante de ce titre emblématique qui fête plus de 138 ans d’existence. C’est aujourd’hui le plus vieux périodique belge, mais aussi le doyen des magazines européens encore actifs.

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Un nouveau concept gastronomique féminin, espiègle et pétillant, imaginé par Kasper Kurdahl et sublimé par l’équipe du chef étoilé Kevin Lejeune. Bistra Noisette marie haute cuisine et fantaisie, offrant une expérience où le plaisir des papilles se glisse dans chaque assiette.

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