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Maison Noura

Bonnes AdressesFoodParisRestaurant

Rédaction Eventail

01 February 2018

© Émilie Albert

Fondée en 1989 par Jean-Paul Bou Antoun, le restaurant Noura est la vitrine du Liban à Paris, le point de chute obligé de tous les amateurs de sa cuisine.

Aujourd'hui, repris par le fils, l'établissement s'est offert un nouveau décor imaginé par l'architecte d'intérieur Pierre-Yves Rochon. Banquettes et stores vanille, meubles en bois, touches dorées et persiennes de bronze par lesquelles on aperçoit la cuisine. Renouveau aussi dans l'assiette avec des plats qui revisitent les grands classiques de la gastronomie libanaise.


Maison Noura
21 avenue Marceau, Paris 8e
Tél. 00 33 1 47 20 33 33
www.noura.com

Robert Rauschenberg : Life Can’t Be Stopped

Arts & Culture

Hommage à Robert Rauschenberg (1925-2008), l’un des artistes les plus visionnaires du XXe siècle.

États-Unis, New York

Van 10/10/2025 tot 05/04/2026

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Marie-Antoinette, reine de l’esthétisme

Chroniques royales

Par-delà le fracas de la grande histoire, l’ombre de Marie-Antoinette continue de hanter Versailles, et bien au-delà. Car si la dernière reine de l’Ancien Régime est célèbre pour ses extravagances et sa fin tragique, elle fut aussi – on l’oublie trop souvent – une pionnière de la décoration d’intérieur et de l’art de vivre à la française. Passez faire un tour par Versailles, vous y verrez de surprenants restes de modernité… Ce numéro de L’Éventail consacré au design ne pouvait se passer d’elle.

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