Concours de l'été
Participez à notre concours spécial été.
NL
Nederlands
Français
Bonnes adresses
Rédaction Eventail
10 August 2020
Il soigne ses produits espagnols, tous exceptionnels et parfaitement maîtrisés. Joues de porc, porc ibérique et poulpe comptent par-mi ses favoris.
50 rue des brasseurs, NamurTél. 081 26 25 22
Vie mondaine
L’Association de la Noblesse du Royaume de Belgique, présidée par le baron Frans Van Daele, a donné un grand bal, au Cercle royal Gaulois. Comme chaque année, la soirée était donnée au profit de ses œuvres, (via l’asbl Solidaritas) afin d’aider ses membres en difficulté.
25/04/2025
Maison & Décoration
Zoom sur un fauteuil mythique, une pièce design d’exception qui traverse les années sans prendre une ride.
À l’initiative de Marc Coucke et Éric Domb, une grande soirée a été organisée dans le parc animalier de Pairi Daiza pour soutenir la Fondation Pairi Daiza, engagée depuis dix ans dans la protection de la biodiversité.
19/06/2025
Advertentie
Alle artikelen
Gastronomie & Oenologie
Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.
Lifestyle
Cet été, Bruxelles se croque à pleines dents. On vous emmène faire le tour de 3 nouveaux restaurants qui font saliver la ville.
Comme chaque été, Eventail.be vous invite à l’évasion en glissant un œil complice dans les valises de personnalités inspirantes. On questionne François Durand, le jeune chef talentueux du restaurant Pollen situé au Naxhelet. À quoi ressemble son été ?
Nature & Jardin
À quelques encablures de Knokke, le pays des criques déploie ses innombrables chenaux, vestiges d’une époque où la mer s’aventurait ici, pour le meilleur et pour le pire. De nos jours, les 265 kilomètres de sentiers et de chemins agricoles font le bonheur des randonneurs.
Alle artikels