• HLCÉ

L'Atelier Jean-Luc Rabanel

Bonnes Adressesfood & cieProvenceRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

Jean-Luc Rabanel aime partager sa passion pour le "vert". Une philosophie qu'il raconte volontiers lors des journées immersion organisées le samedi matin.

Le chef accueille à 9h30 les participants avec un café, avant de les conduire sur le marché pour remplir son panier. Le petit groupe se met ensuite aux fourneaux jusqu'à midi, puis goûte la cuisine élaborée en fonction des humeurs du jour (accords mets-vins, 200 euros par personne).


7 rue des Carmes, Arles
Tél. 00 33 4 90 91 07 69
www.rabanel.com

Buvons léger, buvons rosé !

Gastronomie & Oenologie

Délicatement coloré et très tendance, à la fois raffiné et libre, le vin rosé se boit de l’apéritif au bout de la nuit, aussi à l’aise en terrasse que sur une plage, autour d’une table élégante que lors d’un pique-nique ! Voici nos coups de cœur estivaux.

When Brussels meets Knokke

Agenda

Une soirée exclusive entend rapprocher la capitale européenne et la perle de la côte belge autour de thématique culturelles, économiques et sociétales. Un dialogue élégant entre deux univers qui se complètent.

Belgique, Knokke-le-Zoute

Van 20/08/2025 tot 20/08/2025

Advertentie

Perrier-Jouët Volutes : une bouteille exceptionnelle en Belgique

Gastronomie & Oenologie

La Maison Perrier-Jouët dévoile en Belgique Volutes, édition limitée conçue avec l’Atelier Montex autour d’un jéroboam Belle Époque. Révélée au restaurant Boury du chef Tim Boury, cette création brodée rend hommage aux volutes de l’Art Nouveau et sublime la finesse du champagne Belle Époque.

Alle artikels