• HLCÉ

Unen suite à la belle étoile

BelgiqueBonnes AdressesHôtelsInsoliteRensiwez

Rédaction Eventail

27 December 2017

© Les Cabanes de Rensiwez

Pour un week-end, une semaine ou juste une nuit, évadez-vous.

On vous avait déjà présenté les Cabanes de Rensiwez l'an dernier, un domaine en pleine nature, le long de l'Ourthe et à flanc de colline boisée où vingt cabanes au charme fou et super équipées se prêtent aussi bien à une escapade en amoureux qu'à une échappée belle en famille. En novembre dernier, le domaine a inauguré quatre petites suites dans un bâtiment le long de la rivière. Confort optimal, déco tout en bois, bains nordiques en chambre ou sur la terrasse et, pour l'une d'entre elles, toit ouvrant automatique pour dormir (ou, comme moi cet hiver, s'éveiller) à la belle étoile ! Le plaisir de se faire chatouiller le nez par la bise fraîche au son de l'Ourthe qui coule en bas. Une plongée au plus proche de la nature tout en n'oubliant pas de se chouchouter. On adore ! 



Près d'Houffalize
www.lescabanesderensiwez.be

Les Brasseries Georges

Gourmet

“Véritable institution uccloise, les Brasseries Georges marient tradition et élégance contemporaine.

Uccle

Paul Troubetzkoy, le prince sculpteur

Arts & Culture

Prince russe de naissance, artiste milanais et Parisien d’adoption, Paul Troubetzkoy (1866-1938) fut un peintre et un sculpteur recherché par toute une élite cosmopolite depuis Moscou, où il s’installe entre 1898 et 1906, jusqu’aux États-Unis, où il reçoit la commande de nombreux portraits alors qu’il a conquis le Tout-Paris avec ses bronzes.

France, Paris

Van 30/09/2025 tot 01/01/2026

Advertentie

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

Alle artikels