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On a testé pour vous Kamoon

On a testé pour vous

Rédaction Eventail

28 March 2017

© Kamoon

Kamoon est un nouveau concept bruxellois de livraison proposant des plats sans prétention, savoureux, à des prix très compétitifs. L'Eventail a testé cette jeune start-up, on vous dit tout...

Il y a 5 mois à peine, Kamoon voyait le jour. Trois jeunes entrepreneurs bruxellois aux parcours divers se lancent dans l'aventure de la livraison de repas frais du jour pour les Bruxellois en manque de temps, désirant se régaler avec des plats alléchants.

Notre expérience

Chaque jour de la semaine (pas le week-end), matin et soir, sur le site internet kamoon.co, quelques plats vous sont proposés par l'équipe. À vous de choisir ! Nouilles au bœuf ? Quinoa au saumon ? Pavé de saumon aux champignons ? Une fois votre choix effectué, en moins de 20 minutes, vous recevrez votre repas. Les plats sont délicieux, plein de saveurs. Les quantités sont également adéquates, même si parfois on préfèrerait un peu plus de poulet ou un peu plus de sauce. Pour les journées où je souhaite manger sainement, j'adore la salade de kalé et bœuf, un régal, sinon, en soirée, on dîne en couple autour de bonnes boulettes ou d'un poulet tikka masala signés Kamoon.

 
 © Kamoon

Les plats, savoureux, affichent un prix très correct, comptez entre 9 et 12€. Ici, pas de prix cachés, le prix indiqué est celui que l'on paie par carte bancaire une fois validation de sa commande. Les frais de livraison sont déjà inclus dans le prix et ce qu'on aime tout particulièrement, c'est la possibilité de se faire livrer un unique plat, sans frais, sans supplément. Des avantages très appréciés face aux UberEats et Deliveroo. Et si vous avez des questions sur les plats ou le fonctionnement du site, un chat online est disponible et bien pratique.

 
 © Kamoon

Cependant, comme toute jeune start-up, on peut leur reprocher quelques points, qu'on espère qu'ils amélioreront avec l'expérience. Tout d'abord, les repas sont bien trop souvent les mêmes. Vu qu'ils sont délicieux, on pourrait en commander tous les jours ! Mais hélas, les intitulés reviennent au menu, jour après jour. Dommage. Autre point négatif, l'équilibre des plats. Même si ils sont bons, l'équilibre nutritionnel n'est pas toujours suivi. Tantôt trop de féculents, tantôt pas assez de protéines ou de légumes, c'est un point à améliorer dans une époque où le « bien manger » est omniprésent.

 
 © Kamoon

À vous de tester Kamoon et de vous faire votre propre avis. Ils livrent dans un secteur bien déterminé, sur une partie d'Ixelles et d'Uccle, le temps de grandir et de se perfectionner à leur rythme.

www.kamoon.co

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La huitième édition du “Play Golf Zoute Trophy powered by ING Private Banking” s’est déroulée le samedi 14 juin dernier sur les deux parcours du très renommé Royal Zoute Golf Club, manucurés de près. Un soleil éclatant a permis aux joueurs de passer une journée golfique d’exception avant de se retrouver, en fin de journée pour la remise des prix sur la terrasse. Une fois encore, une table des prix alléchante attendait les heureux gagnants de cette compétition, rehaussée par la présence de représentants de PuntaCana Resort qui a offert deux magnifiques séjours dans leur île de rêve. La journée se clôtura par un cocktail aux bulles, accompagnées des croquettes au fromage qui font la renommée du club-house du Royal Zoute Golf Club ! © DR

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Mettez le terroir belge à l’honneur lors de vos barbecues !

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Les barbecues, ce n’est pas que de la viande ou du poisson, mais aussi des salades, de la nourriture à grignoter en attendant que les grillades soient à point, et des sauces originales pour les accompagner. La Belgique regorge de produits délicieux dont les ingrédients principaux sont issus de nos campagnes, pour allier originalité et produits locaux.

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