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La Boucherie Carné

BonnesboucherieFoodFoodaholicUccle

Rédaction Eventail

07 January 2020

© DR

L'artisanat, le bio et la passion des bonnes choses sont au cœur de cette nouvelle boucherie. Ici, on travaille de manière traditionnelle, avec des producteurs qui partagent la même passion et qui offrent des produits sains et authentiques.

Les viandes et préparations de la boucherie Carné sont issues de l'agriculture biologique, grâce à une volonté de travailler en étroite collaboration avec des petits producteurs locaux. Ensemble, ils sélectionnent les meilleures races et proposent des saveurs authentiques, non dénaturées. Chez Carné, il y a une réelle volonté de fournir un produit de haute qualité, suivant le principe important du circuit court et de la fourniture locale.

1484 chaussée de Waterloo, Uccle
Tél. 02 733 28 25
www.boucherie-carne.be

Perrier-Jouët Volutes : une bouteille exceptionnelle en Belgique

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La Maison Perrier-Jouët dévoile en Belgique Volutes, édition limitée conçue avec l’Atelier Montex autour d’un jéroboam Belle Époque. Révélée au restaurant Boury du chef Tim Boury, cette création brodée rend hommage aux volutes de l’Art Nouveau et sublime la finesse du champagne Belle Époque.

Advertentie

Speyside : région unique, whiskies multiples

Gastronomie & Oenologie

Le Speyside est le cœur battant de l’industrie du whisky écossais. On y trouve la plus forte densité de distilleries au monde et certains des noms les plus mythiques de l’histoire du whisky y sont installés depuis des centaines d’années. Paradoxalement, cette profusion ne rime pas forcément avec uniformisation et les grandes maisons cultivent jalousement leur singularité aromatique. Escapade dans les Highlands pour visiter trois distilleries du Speyside au style bien différent : Benriach, Glendronach et Glenglassaugh.

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