• HLCÉ

Ristorante Bocconi

Bonnes AdressesBruxellesFoodRestaurant

Rédaction Eventail

27 December 2017

© Ristorante Bocconi

"À deux pas de la magnifique Grand-Place, je ne résiste pas à une halte gourmande au restaurant Bocconi de l'hôtel Amigo où j'ai eu le plaisir de découvrir la craquante 'panzanella et mozzarella di bufala'.

Ici, la cuisine italienne associe simplicité et originalité et les assiettes sont joliment mises en scène avec goût et légèreté. J'apprécie tout particulièrement que l'adresse soit ouverte sept jours sur sept. Les fêtes passées, l'Amigo nous a proposé un défi créatif : créer un sapin de Noël à notre image. Droit sorti d'un conte de fées, cet arbre a remporté un franc succès !"


1 rue de l'Amigo, à Bruxelles
Tél. 02 547 47 15

Sur le green comme au cocktail : le Zoute a célébré son 14ᵉ Approach Day

Société

Le 22 août, Knokke-Heist a vibré au rythme du Zoute Approach Day powered by ING Private Banking. Entre coups de golf, éclats de rire et rencontres estivales, la 14ᵉ édition a confirmé que l’événement dépasse largement le sport pour incarner un véritable rituel de fin de saison.

Advertentie

Dans la valise de... François Durand, chef de Pollen (Naxhelet)

Gastronomie & Oenologie

Comme chaque été, Eventail.be vous invite à l’évasion en glissant un œil complice dans les valises de personnalités inspirantes. On questionne François Durand, le jeune chef talentueux du restaurant Pollen situé au Naxhelet. À quoi ressemble son été ?

Alle artikels