• HLCÉ

Cook the B - Bertinchamps rencontre le chef Sanh-Hoon Degeimbre

bertinchampscooktheb

Rédaction Eventail

28 November 2017

© Bertinchamps

[caption id="attachment_18722" align="alignnone" width=""]

 La première recette a été imaginée et concoctée par Sang-Hoon Degeimbre, le chef doublement étoilé du restaurant "L'air du temps" accompagné de Jean-Philippe, le fils ainé de la famille Humblet.

  

Cook the B - #cooktheb
www.cooktheb.be

Quatre histoires lumineuses pour Noël

Livres

À la veille de la traditionnelle profusion des cadeaux de fin d’année, les livres occupent une place de choix. En voici quatre, de genres et de styles variés. Bonnes lectures !

Publicité

Château de Fumal : des bulles prêtes à assumer leur éclat !

Gastronomie & Oenologie

Dans la province de Liège, un domaine discret mais ambitieux est enfin prêt à revendiquer sa place parmi les producteurs de vins effervescents belges les plus prometteurs. Après près d’une décennie de travail patient, les bulles qui sortent du chai du château de Fumal, porté par la famille du Fontbaré, témoignent d’une montée en puissance qualitative que leur humilité légendaire ne peut désormais plus masquer.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles