• HLCÉ

Tero (Saint-Gilles)

Bonnes AdressesFoodRestaurantSaintGilles

Rédaction Eventail

01 February 2018

© DR

"Une seconde adresse food qui compte beaucoup pour moi. Elle est présente à Bierges et plus récemment à Bruxelles.

Chez Tero, on se croirait à New York grâce au cadre et à l'ambiance. La cuisine est extrêmement raffinée, intelligente, colorée. Les assiettes sont petites mais multiples et les fondateurs ne travaillent qu'avec des partenaires de proximité qui sont, il ne faut pas l'oublier, nos partenaires santé !"


1 rue Saint-Bernard, Saint-Gilles
Tél. 02 347 79 46
www.tero-restaurant.com

Danièle Zucker, une exploration de la lumière entre éphémère et éternité à la BRAFA 2026

Foires & Expositions

Docteure en psychologie et diplômée en philosophie, la photographe Danièle Zucker présentera une œuvre majeure de sa série “Transmutation” sur le stand de la Guy Pieters Gallery à la BRAFA 2026, confirmant la reconnaissance croissante de son travail sur la scène internationale.

Publicité

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

Tous les articles