• HLCÉ

Vedovi Gallery

ArtArt ContemporainArt ModerneBonnes AdressesBruxellesGalerie

Rédaction Eventail

26 March 2018

© Vedovi Gallery

[caption id="attachment_19552" align="alignnone" width=""]Exposition [/caption]Grands amateurs d'art moderne et contemporain, les frères Willem et Paolo Vedovi ont créé une galerie éponyme d'une qualité convaincante, centrée sur le marché de l'art de l'après-guerre, et de l'art européen et américain contemporain.

Ils ont exposé des grands artistes surréalistes comme René Magritte, Paul Delvaux, Jean Dubuffet ou Max Ernst. J'ai beaucoup apprécié l'exposition d'œuvres iconiques de Constantin Brancusi, disparu il y a 70 ans.

11 boulevard de Waterloo, Bruxelles
Tél. 02 513 38 38
www.vedovigallery.com

Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

Publicité

Charcoal : la cuisine au cœur de braise

Lifestyle

Rue Lesbroussart, à deux pas de Flagey, un foyer s’est installé, faisant de son four Josper le cœur de sa cuisine. Ici, pas d’esbrouf, pas de chichi, pas de blabla, on sait ce qu’on vient chercher chez Charcoal : des produits authentiques et sourcés avec soin, mis en valeur par une cuisson à la braise très maîtrisée. Simple, basique, mais très réussi et extrêmement satisfaisant

Tous les articles