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L'Atelier Jean-Luc Rabanel

Bonnes Adressesfood & cieProvenceRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

Jean-Luc Rabanel aime partager sa passion pour le "vert". Une philosophie qu'il raconte volontiers lors des journées immersion organisées le samedi matin.

Le chef accueille à 9h30 les participants avec un café, avant de les conduire sur le marché pour remplir son panier. Le petit groupe se met ensuite aux fourneaux jusqu'à midi, puis goûte la cuisine élaborée en fonction des humeurs du jour (accords mets-vins, 200 euros par personne).


7 rue des Carmes, Arles
Tél. 00 33 4 90 91 07 69
www.rabanel.com

Suspendue au-dessus de la Semois

Patrimoine

Au cœur du parc naturel de la vallée de la Semois, Vresse inaugure un ouvrage architectural audacieux : une passerelle suspendue en acier Corten qui s’avance dans le vide, offrant un panorama unique sur le fameux “Jambon” de la Semois. Entre prouesse technique, intégration paysagère et volonté de préserver l’intimité du site, le projet illustre un dialogue entre nature et architecture.

Chocolaterie Genaveh

Gourmet

“Avec une production artisanale et locale, une belle sélection qui se renouvelle de façon créative au fil des saisons, la maison Genaveh est l’une de mes adresses gourmandes de prédilection.

Luxembourg

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