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Sensations Vanoise

Bonnes AdressesExperiencesSensations VanoiseVal Cenis

Rédaction Eventail

02 December 2020

© DR

[caption id="attachment_25029" align="alignnone" width=""]Ice floating à Val Cenis.[/caption]Ice Floating, cette nouvelle activité originaire de Finlande est pour le moins atypique !

Proposée en exclusivité à Val Cenis, elle consiste à s'allonger et à se laisser aller, équipé d'une combinaison étanche, dans une eau à 5°C face aux montagnes. Relaxation garantie, si, si ! 35 euros la séance, possibilité de profiter en-suite du spa (60 euros).

Sensations Vanoise
Val Cenis
www.sensationsvanoise.com

When Brussels Meets Knokke

Vie mondaine

Le 20 août, L’Éventail et Zoute Paper ont réuni 200 invités pour l’événement “When Brussels Meets Knokke” dans la grange privée de Joris Ide. Animée par Marlène de Wouters et François Didisheim, la rencontre a rassemblé figures politiques et économiques de premier plan, avant de se clôturer par une réception parmi la prestigieuse collection automobile de l’hôte. © Marc Thome

20/08/2025

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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