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Brut

Rédaction Eventail

16 February 2017

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Saviez-vous qu'une jungle se cache au coeur de Bruxelles ? Au détour des Marolles, Brut vous fera rentrer dans une oasis de verdure où se mêlent plantes exotiques et mobilier vintage.

Faites attention au lierre qui zigzague au-dessus de vos têtes et découvrez les os de baleine, les masques africains et les insectes naturalisés rassemblés dans cet étonnant cabinet de curiosités. Brut, c'est la rencontre de quatre personnalités, qui ensemble arrivent à faire vivre ce lieu unique à Bruxelles. Les uns restaurent et retravaillent du mobilier vintage tandis que les autres chinent des plantes chez des particuliers qui ne peuvent plus les garder.

Brut
Ouvert du lundi au dimanche, de 11 à 19 h.
Rue Haute 202, 1000 Bruxelles
02 275 39 58

Lieux saints partagés : Voyage entre les religions

Arts & Culture

Parcours inédit à travers l’histoire spirituelle méditerranéenne, où judaïsme, christianisme et islam se croisent.

Italie, Rome

Du 09/10/2025 au 19/01/2026

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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