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Bistropolitain

Rédaction Eventail

16 February 2017

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Dans ce nouveau bistro-resto situé dans le quartier du Cinquantenaire, chaque élément de déco contemporaine sur fond de noir et blanc a fait l'objet de réflexions et de recherches : les lampes suspendues viennent de New York, le mobilier bistro de France et les carrelage noir et blanc d'Italie.

La carte, régulièrement mise à jour, vous propose des petits plats d'hier et d'aujourd'hui, tous composés de produits locaux et de saison, préparés à la minute. On vous recommande tout spécialement les croquettes aux crevettes, vraie spécialité de la maison. Un espace à l'étage est également dédié aux événements sur mesure et peut accueillir jusqu'à 50 personnes.

Bistropolitan
Avenue de Tervuren 105, Etterbeek
02 736 29 00 – tous les jours sauf les dimanche soir et lundi soir

Noosa, la fibre textile qui se recycle à l'infini

Entrepreneuriat

Fondée à Bruxelles fin 2019 par Luna Aslan, Noosa développe une fibre biosourcée entièrement recyclable. Grâce à sa technologie brevetée “Noocyle”, la jeune pousse belge ambitionne de transformer les pratiques d’une industrie textile désormais contrainte par de nouvelles réglementations environnementales européennes.

Serres royales de Laeken

Jardins

“À mes yeux, c’est l’un des joyaux les plus précieux de notre patrimoine. Ce chef-d’œuvre architectural et botanique est une ode à la beauté.

Laeken

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Casa Due : la relève assurée par Sébastien Maes dans les anciens murs du restaurant Bouchéry

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Quand Damien Bouchery a annoncé la fermeture de son restaurant après 15 ans de créativité culinaire, c’est une véritable institution bruxelloise qui s’est éteinte. Son approche végétale, intuitive et engagée avait fait école. Pourtant, le vide n’aura pas duré : dans les mêmes murs, Casa Due vient d’ouvrir, et avec elle, une nouvelle histoire commence.

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