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Capri, ce n'est jamais fini ...

Rédaction Eventail

22 June 2017

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C'est un des lieux les plus beaux au monde et malgré son succès, son charme résiste au tourisme de masse qui ne fait qu'y passer. La règle est d'y rester plusieurs jours, afin de goûter à tous ses charmes. Cadre idyllique et service à l'italienne impeccable. Capri est le dernier endroit civilisé.

 

Retrouvez l'intégralité du dossier sur Capri dans L'Eventail de l'été, actuellement disponible en librairies ou sur tablettes ici.

 


Capri, ce n'est jamais fini

Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

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Le 9Hotel Chelton rouvre ses portes après rénovation

Voyage, Évasion & Escapade

Le 9Hotel Chelton, boutique-hôtel 4 étoiles situé à deux pas des institutions européennes à Bruxelles, vient juste de rouvrir ses portes. Entièrement repensé par le designer Bruno Borrione, l’établissement propose désormais une ambiance à mi-chemin entre maison de campagne urbaine et hôtel contemporain, pensée pour séduire à la fois les professionnels en déplacement et les touristes en quête d’authenticité.

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