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La maison Assouline au Sablon

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Rédaction Eventail

26 September 2017

© Luc Viatour

Entrez dans l'univers fascinant d'Assouline... Présente à travers le monde, de Paris à Londres en passant par New York, la Californie, Venise ou Istanbul, la maison, célèbre pour ses beaux livres et son lifestyle, a enfin posé ses valises à Bruxelles, au Sablon.

Tel un cabinet de curiosités, ce lieu inspirant mêle art, gastronomie, culture à travers bien entendu ses très beaux ouvrages mais aussi des bougies, des objets, des meubles chinés et renouvelés sans cesse... L'univers du livre et du luxe se côtoie dans ce nouvel écrin, prenant merveilleusement refuge dans ce charmantquartier bruxellois.


65 rue Lebeau, Bruxelles
www.assouline.com

5 rooftops bruxellois pour prolonger encore un peu l'été

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L’été s’achève, mais pas tout à fait. Il reste encore plein d’occasions de prolonger un peu ce sentiment de vacances, d’insouciance ou de dépaysement grâce à des terrasses qui sortent de l’ordinaire : les rooftops. À Bruxelles, on en compte une douzaine, mais cinq d’entre eux ont retenu l’attention de la rédaction, chacun pour une raison bien précise… Les jours raccourcissent, de fabuleux couchers de soleil vous attendent un peu pus tôt qu’en plein été.

Soirée de Gala des 30 ans de la Fondation Prince Laurent

Agenda

La Fondation Prince Laurent a le plaisir de vous convier à la soirée de Gala à l’occasion de ses 30 ans.

Belgique, Tervuren

Du 08/10/2025 au 08/10/2025

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La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

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Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

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