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Old Boy

Bonnes AdressesCuisine coréenneIxellesRestaurant

Rédaction Eventail

06 January 2020

© DR

"C'est l'un de mes coups de cœur récents. Également situé du côté du Châtelain, cette cantine asiatique propose une cuisine fusion aux multiples influences.

On y retrouve des saveurs coréennes, thaïs, belges... C'est à chaque fois une expérience. Le restaurant vient d'ouvrir un corner traiteur et plats à emporter à deux pas."

110 rue de Tenbosch, Ixelles
www.oldboyrestaurant.be

Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

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Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

Soirée caritative à Pairi Daiza

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À l’initiative de Marc Coucke et Éric Domb, une grande soirée a été organisée dans le parc animalier de Pairi Daiza pour soutenir la Fondation Pairi Daiza, engagée depuis dix ans dans la protection de la biodiversité.

19/06/2025

It’s Sunday at sea !

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Installé dans les Galeries vénitiennes pendant la rénovation de son bâtiment, Mu.ZEE déploie ses trésors sur la mer. Dans ce nouvel écrin, la première exposition interroge notre lien profond avec cet élément : qu’attendons-nous de la mer ? Que ressentons-nous face à son immensité ?

Belgique, Ostende

Du 27/06/2025 au 22/02/2026

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La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

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Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

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