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Maison Morreale

Bonnes AdressesBruxellesparfumshopping & cie

Rédaction Eventail

05 May 2020

© DR

Morreale, le nouveau label de prestige français, s'est installé il y a peu au Sablon, lieu emblématique de la capitale. Son crédo : un monde sur mesure où chacun peut exprimer ses envies, son style et sa personnalité.

Dans la boutique au décor onirique, vous découvrirez les créations du maître parfumeur JP Morreale, rêveur inspiré qui, après 6500 essais, a créé dix fragrances exclusives aux senteurs fraîches ou envoûtantes, qui vous mèneront par le bout du nez. Une ligne de bijoux et d'orfèvrerie exceptionnelle de la maison est également présentée, ainsi que de la maroquinerie de luxe, autre fleuron de la marque.

1A impasse Saint-Jacques, Bruxelles
www.collectionsmorreale.com

Le grand-duc Henri honoré lors d'une fête nationale pas comme les autres

Chroniques royales

On l’avait prédit, cette fête nationale ne serait pas comme les autres. Et de fait, cette année jubilaire marquée par les 25 ans de règne du grand-duc Henri verra aussi son abdication programmée en octobre. Le souverain qui, voici peu, a passé le cap des 70 ans méritait bien quelques célébrations.

© Marie-Stella-Maris

Marie-Stella-Maris Knokke

Beauté

La marque lifestyle néerlandaise Marie-Stella-Maris, reconnue pour son approche holistique du bien-être et son engagement en faveur d’une beauté consciente, pose ses valises à Knokke avec l’ouverture d’une nouvelle boutique au 241 Kustlaan.

Knokke

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La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

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