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Le Chabichou Hôtel & Spa

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Rédaction Eventail

02 December 2020

[caption id="attachment_25025" align="alignnone" width=""]C Détox à Courchevel[/caption]Après un lifting complet en 2019, le Chabichou, à Courchevel, n'en finit pas de se réinventer. Bois brut, tonalités de verts, espaces cosy... L'adresse mythique séduit par son atmosphère contemporaine et chaleureuse à la fois.

Cette saison, une cure Régénération permet de faire peau neuve le temps d'un long week-end. Au programme : menu détox, menu santé, soins Carita, accès illimité au spa (piscine intérieure chauffée, hammam, sauna, bassins sensoriels et hydrodynamiques, fontaine de glace, grotte saline, bain polaire, etc.). Trois jours pour retrouver sa forme avant de dévaler les pistes !


Le Chabichou Hôtel & Spa
73120 Courchevel
www.chabichou-courchevel.com

Banksy à Londres : une fresque coup-de-poing au cœur de la justice britannique

Marché de l'art

Le 8 septembre 2025, une nouvelle œuvre de Banksy est apparue sur les murs de la Royal Courts of Justice à Londres. Un juge prêt à frapper un manifestant ensanglanté : une image forte, polémique et politique, dans la plus pure tradition du street art contestataire. Analyse d’un geste artistique aussi dérangeant que significatif.

Préambulles : une introduction au champagne, par Margot Moons.

Plaisirs & Gastronomie

Le vendredi 26 septembre, Margot Moons présentera sa cuvée “Préambulles”, imaginée avec la maison de champagne Veuve Olivier et Fils, à Trélou-sur-Marne. Une invitation à se retrouver,à partager, à célébrer l’essentiel : la joie d’être ensemble et le plaisir des bonnes chose, avec goût et simplicité.

Belgique, Saint-Gilles

Du 26/09/2025 au 26/09/2025

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Domaine du Ry d’Argent : 20 millésimes de vin belge pour Jean-François Baele

Gastronomie & Oenologie

Pionnier discret mais déterminé de la viticulture wallonne, Jean-François Baele fête cette année les vingt ans du Domaine du Ry d’Argent, qu’il a fondé à Bovesse, près de Namur. Entre tradition et innovation, cet ancien agriculteur reconverti en vigneron accompli n’a pas tranché. Rencontre avec un homme de terroir, qui jongle avec adresse entre un pragmatisme économique indispensable et une recherche minutieuse du meilleur goût pour ses vins. Un équilibre qu’il trouve, millésimes après millésimes, depuis vingt ans !

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