• HLCÉ

Bouchéry

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Ici, pas d'arrogance, qu'il s'agisse de la cuisine du chef ou du cadre qui nous accueille. Dans l'assiette, principalement des produits de la région : oseille sauvage, consoude, égopode, asperge blanche de Malines, flétan, canettes de la ferme de la tour à Glimes, du cochon de la ferme Cuevry à Dworp, chocolat Marcolini...

L'ensemble des produits est travaillé par Damien Bouchéry, avec amour et respect, dans l'espérance de séduire les fins gourmets. Et si le cadre vous semble trop épuré et que le temps le permet, faites un détour par la terrasse chaleureuse et discrète
qui invite dès les premiers rayons... 

Bouchéry
Chaussée d'Alsemberg 812 a
1180 Uccle
02 332 37 74

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

La brasserie La Terrasse fête ses 125 ans

Gourmet

Institution bruxelloise, La Terrasse Brasserie célèbre 125 ans de convivialité et de gourmandise.

Etterbeek

Publicité

Stars Rallye Télévie 2025 : une soirée de gala à la D’Ieteren Gallery

Vie Associative

Le 17 avril prochain, le Stars Rallye Télévie réunira mécènes, personnalités et passionnés d’automobile pour une soirée de gala caritative à Bruxelles. Dans l’écrin raffiné de la D’Ieteren Gallery, gastronomie, musique et solidarité se conjugueront au profit de la recherche contre le cancer.

Tous les articles