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Éric Kayser

Bonnes AdressesBoulangerieFoodIxellesPain

Rédaction Eventail

23 October 2017

© Massimo Pessina

Depuis la rentrée, Eric Kayser, fils, petit-fils et arrière-petit-fils de boulanger, nous concocte des recettes de pains plus savoureuses les unes que les autres.

En septembre, il y avait le pain au chorizo, en octobre celui aux olives et romarin, en novembre, ce sont deux pains qui séduisent les épicuriens : la ciabatta thaï au sésame nous emmenant en Asie et le pain à la rosette et au Beaujolais nouveau pour les friands de charcuterie et de bons vins... Des pains qui égaieront vos mets les plus raffinés !


656 chaussée de Waterloo, Ixelles
Tél. 02 203 79 09
Du lundi au samedi, de 7 h 30 à 19 h 30 ; le dimanche, de 7 h 30 à 18 h

Les 20 ans de la princesse des Asturies

Chroniques royales

Ses apparitions se multiplient, son aisance grandit de jour en jour et, à 20 ans, la princesse des Asturies semble plus épanouie que jamais, souriante et heureuse de rencontrer ses compatriotes.

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Le Soleia, Nice sous le signe du soleil

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Sur la lumineuse avenue Victor Hugo, à deux pas de la Promenade des Anglais, un nouvel astre s’est levé sur la Riviera : Le Soleia, dernier-né du groupe Inwood Hotels, confié au talent du décorateur Oscar Lucien Ono et à son agence Maison Numéro 20. Entre héritage Art Déco et sensualité méditerranéenne, l’hôtel quatre étoiles célèbre la beauté du Sud, la chaleur du geste artisanal et la douceur d’une lumière qui semble tout embrasser.

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