• HLCÉ

Restaurant Amen

AmenBonnes AdressesFoodGastronomieRestaurant

Rédaction Eventail

30 November 2017

© Fred Raevens

Depuis le mois de novembre, Pascal Devalkeneer, le chef doublement étoilé du Chalet de la Forêt, rejoint tous les mercredis le chef Hadrien Franchoo aux fourneaux de son restaurant Ixellois : Amen.

Ce quatre mains hebdomadaire donne forme à un menu quatre services qui fait la part belle à un produit de saison. Durant tout le mois de décembre, le faisan sera mis à l'honneur par nos deux chefs.

165 rue Franz Merjay, Ixelles (service voiturier)
Tél. 02 217 10 19
www.amen.restaurant

Bruxelles accueille Bistra Noisette

Gourmet

Un nouveau concept gastronomique féminin, espiègle et pétillant, imaginé par Kasper Kurdahl et sublimé par l’équipe du chef étoilé Kevin Lejeune. Bistra Noisette marie haute cuisine et fantaisie, offrant une expérience où le plaisir des papilles se glisse dans chaque assiette.

Bruxelles

Publicité

Bentley Continental GT Black Edition Born in Knokke (ou presque)

Lifestyle

Depuis le début de cet été, les clients du Celestial, nouveau restaurant éphémère installé au penthouse de l’hôtel La Réserve Resort de Knokke, peuvent dîner en compagnie d’une véritable diva : la Bentley Continental GTC Black Edition.

Tous les articles