• HLCÉ

Le brunch du Steigenberger Wiltcher's

Bonnes AdressesBrunchBruxellesFood

Rédaction Eventail

30 November 2017

© Steigenberger Wiltcher’s

L'hôtel Steigenberger Wiltcher's, du haut de ses cinq étoiles, réorganise chaque dimanche son mythique brunch depuis un peu plus d'un an.

Sans nul doute le plus majestueux de la capitale mais aussi le plus onéreux (75 €/personne), ce brunch dominical tente de vous offrir un menu à la hauteur de sa réputation. La porte franchie, un pianiste vous plonge dans une ambiance jazzy et chaleureuse. Plusieurs buffets s'offrent à vous : le buffet froid rassemble huîtres, salades, crustacés, charcuterie, foie gras, quant au buffet chaud, il varie chaque semaine. La touche finale ? Le buffet desserts : outrageusement gourmand...


71 avenue Louise, Ixelles
Tél. 02 542 42 42

Danièle Zucker, une exploration de la lumière entre éphémère et éternité à la BRAFA 2026

Foires & Expositions

Docteure en psychologie et diplômée en philosophie, la photographe Danièle Zucker présentera une œuvre majeure de sa série “Transmutation” sur le stand de la Guy Pieters Gallery à la BRAFA 2026, confirmant la reconnaissance croissante de son travail sur la scène internationale.

Georges de La Tour, Le Nouveau-Né

Georges de La Tour : Entre ombre et lumière

Arts & Culture

Artiste rare (peu d’originaux étant parvenus jusqu’à nous), Georges de La Tour est l’objet d’une exposition rassemblant une trentaine de toiles et d’œuvres graphiques autour des sujets de prédilection du maître caravagesque demeurant l’un des peintres les plus fascinants du Grand Siècle : scènes de genre, figures de saints pénitents et effets de lumière artificielle avec les célèbres scènes nocturnes éclairées à la bougie.

France, Paris

Du 11/09/2025 au 25/01/2026

Publicité

Icône de la beauté : La pince à épiler Vitry

Beauté & Santé

De la coutellerie à la manucure et pédicure, la trajectoire de cette vénérable maison se taille un succès jamais démenti. Zoom sur le produit best-seller d’une des plus anciennes entreprises du savoir-faire français.

Tous les articles