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L'Usine

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Rédaction Eventail

01 February 2018

© contact@teddy.paris

Les fêtes sont derrière nous et les beaux jours approchent. Pour une question de physique ou de santé, pratiquer un sport régulièrement ne peut être que bénéfique.

Depuis déjà deux ans, après Paris et Genève, L'Usine, installée dans le quartier Louise, est une salle de sport luxueuse et agréable où le personnel qualifié et chaleureux est un sérieux atout. Encadrement, qualité, confort et horaires, tout a été conçu autour d'un seul objectif : la plénitude du corps et de l'esprit. Des activités les plus traditionnelles aux disciplines les plus surprenantes, cette salle met à la disposition de ses membres une grande diversité de cours et une équipe dédiée afin d'offrir des services de qualité. La nouveauté ? Le cours abdo3D pour un ventre plat et des abdos dessinés, un cours de renforcement doux.


L'Usine • 56 avenue de la Toison d'Or, Bruxelles • tél. 02 534 14 62

Vernissage de l'exposition ARTE NUNZIO Automne 2025

Vie mondaine

L’Ancienne Nonciature et Frédérick Mouraux Gallery ont le plaisir d’annoncer le nouvel événement artistique « ARTE NUNZIO Automne 2025 ». Cette exposition a présenté les œuvres de deux artistes internationaux contemporains représentés par Frédérick Mouraux Gallery, Barbara Kandiyoti (BE) et Jörg Bräuer (DE/BE), ainsi qu’un artiste invité, Manu Kurz (DE). L’exposition a eu lieu dans les salons historiques de l’emblématique Ancienne Nonciature située dans le quartier des Arts de la place du Grand Sablon à Bruxelles. A l’occasion du B.A.S., Brussels Art Square (du 25 au 28 septembre) qui a fêté fièrement ses 20 ans d’existence au Sablon!

25/09/2025

Vivian Maier

Vivian Maier : Saisir la vie partout

Arts & Culture

Photographe de l’ombre révélée après sa mort, Vivian Maier (1926-2009) a saisi durant des décennies l’extraordinaire dans l’ordinaire.

Belgique, Namur

Du 30/08/2025 au 30/11/2025

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Charcoal : la cuisine au cœur de braise

Lifestyle

Rue Lesbroussart, à deux pas de Flagey, un foyer s’est installé, faisant de son four Josper le cœur de sa cuisine. Ici, pas d’esbrouf, pas de chichi, pas de blabla, on sait ce qu’on vient chercher chez Charcoal : des produits authentiques et sourcés avec soin, mis en valeur par une cuisson à la braise très maîtrisée. Simple, basique, mais très réussi et extrêmement satisfaisant

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