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Des Gateaux et du Pain

Rédaction Eventail

11 February 2019

© DR

"Mes pâtisseries préférées avec des produits de saison.

Ici, on ne trouve pas de fraises en hiver, mais un chou noisette, une pomme tatin au sirop d'érable, un brown sugar ou un baba au rhum. La pâtisserie de Claire Damon est sobre et poétique, inspirée par la nature. Elle s'est formée auprès de Pierre Hermé, avant de passer deux ans chez Ladurée et d'enchaîner avec le Bristol et le Plaza... Elle fait également un très bon pain et de délicieuses quiches."

Des Gateaux et du Pain
89 rue du Bac
Paris 7e
Tél. 00 33 6 98 95 33 18
www.desgateauxetdupain.com
 

Conférence avec Bruno Lavagna

Vie mondaine

C’est dans les bureaux de Puilaetco au Mix que L’Eventail by Puilaetco a réuni ses invités pour une soirée-conférence exceptionnelle autour de Bruno Lavagna, expert international du luxe et fin observateur des stratégies d’influence. Sous le thème “La géopolitique du luxe : nouveau terrain d’affrontement international ?”, l’orateur a exploré la dimension politique et culturelle d’un univers où l’élégance devient instrument de puissance et outil de diplomatie. La discussion s’est prolongée autour d’un walking dinner, offrant l’occasion d’échanger sur les enjeux d’un secteur en pleine mutation, entre excellence, soft power et art de vivre. © Jean-Michel Clajot

09/10/2025

Vivian Maier

Vivian Maier : Saisir la vie partout

Arts & Culture

Photographe de l’ombre révélée après sa mort, Vivian Maier (1926-2009) a saisi durant des décennies l’extraordinaire dans l’ordinaire.

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Du 30/08/2025 au 30/11/2025

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Goûts belges, portée mondiale

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De Bruxelles à Paris, de Liège au Caire, une poignée d’adresses belges transforme le goût local en expérience globale. Beurre de cacahuètes artisanal, boulangerie généreuse et cuisine intuitive font voyager le goût, la passion et l’émotion bien au-delà de nos frontières.

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