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Grom

Bonnes Adressesfood & cie

Rédaction Eventail

06 November 2019

© DR

"Est-ce que j'ai besoin de présenter un des plus grands glaciers italiens ? La qualité de ses glaces est fameuse : du lait frais, pas trop de sucre, et des saveurs dingues ! Je suis une fidèle de la boutique près de la rue de Buci.

Dès que je suis à Saint-Germain-des-Prés, j'y fais toujours un petit détour. Je suis une folle de glaces ! Mes parfums préférés ? La tranche napolitaine, le kaki, fruit que j'ai découvert, ou encore le baccio, du chocolat avec de la noisette. À tomber !"
81 rue de Seine, Paris 6e

Tél. 00 33 1 40 46 92 60
www.grom.it

La Base : l’élégance d’une brasserie contemporaine

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Au rez-de-chaussée de l’Hôtel La Fondation, à la lisière du Parc Monceau et des Batignolles, La Base s’impose comme l’un de ces lieux que l’on adopte rapidement, presque naturellement. Ni tout à fait restaurant d’hôtel, ni simple adresse de quartier, La Base réussit l’équilibre délicat entre élégance, convivialité et sincérité — trois ingrédients devenus essentiels pour un séjour réussi.

Paris

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La Table de Mus : dix ans d'hospitalité gourmande et joyeuse !

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La Table de Mus fête, en 2025, ses dix ans ! En une décennie, ce restaurant niché entre le Sablon et la Grand-Place est devenu l’une des coqueluches des gourmets bruxellois. Une histoire exemplaire pour cette adresse qui, malgré un changement de chef, s’est toujours démarquée autant par la qualité de sa cuisine que par quelque chose qui tend à disparaître : son sens très fin du service !

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