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Nats Rawline

Bonnes AdressesFoodfood & cieNats RawlineVegan

Rédaction Eventail

28 October 2020

© DR

"Je suis une grande fan des produits Nats Rawline que je déguste tous les jours. J'étais un peu inquiète à l'idée de partir à Londres et de ne plus les trouver en magasin. Heureusement, Nathalie d'Harveng connaît un énorme succès.

Aujourd'hui, un peu partout dans le monde, on peut se procurer ses délicieuses recettes. Joie !"

www.natsrawline.com

David Hockney. Le Chant de la Terre

Arts & Culture

Exposition exceptionnelle autour de David Hockney, en dialogue avec Le Chant de la Terre, symphonie de Gustav Mahler.

Belgique, Mons

Du 04/10/2025 au 25/01/2026

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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