• HLCÉ

Ilanga Nature

éthiqueFoodIlanga NatureMadacascar

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

Fondée par Olivier Laurent, Ilanga Nature propose le meilleur de Madagascar. Tombé amoureux de l'île, il y a posé ses valises et créé son entreprise familiale. Engagée, la marque éthique travaille avec différentes associations locales. Conçu avec des méthodes traditionnelles, le miel naturel est le produit phare.

On le trouve en dix variétés : eucalyptus, cactus, mangrove... Sucres, sels aromatisés, café sauvage, épices préciseuses, vanille, clous de girofle, poivres, cannelle en baton, coriandre ou curcuma complètent la riche sélection en ligne. En Belgique, Ilanga Nature est distribuée dans plusieurs points de vente, dont la Fleur du Pain au Parvis Saint-Pierre. Un vrai rayon de soleil à recevoir à domicile.

www.ilanga-nature.com

Le refuge de Sophie Cauvin

Maison & Décoration

Nichée en intérieur d’îlot, au cœur d’une bulle de quiétude végétale qui valorise et intègre en douceur ses lignes assumées, la demeure-atelier de Sophie Cauvin illustre parfaitement le travail maîtrisé de Marc Corbiau, savant théorème de parois orbes et de fulgurantes échappées lumineuses.

Gala EUFOREA

Vie mondaine

Un dîner de gala s’est tenu récemment au Cercle Gaulois à Bruxelles, à l’initiative de Peter Hellings, professeur en oto-rhino-laryngologie et fondateur d’EUFOREA. Organisé au profit d’EUFOREA (Forum européen pour la recherche et l’éducation sur les allergies et les maladies des voies respiratoires), ce gala visait à faire connaître une organisation encore méconnue du grand public, mais pourtant essentielle pour des millions d’Européens. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

29/08/2025

Publicité

Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

Gastronomie & Oenologie

Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

Tous les articles