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Via Novi

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Un peu de soleil dans votre assiette pour contraster avec la grisaille de l'hiver ? C'est l'invitation que vous font Olivier Broucke et son épouse Adriana Ciciriello.

Ces deux amoureux de la gastronomie italienne vous accueilleront chaleureusement dans leur restaurant-traiteur aux saveurs du sud. Fille du célèbre Luigi de La Truffe Noire, Adriana partage avec enthousiasme sa passion pour les produits des Pouilles, son pays d'enfance. La cheffe Sonia Lo Grasso, d'origine romaine, apporte quant à elle toute la richesse et la subtilité de cette cuisine authentique et traditionnelle. Un moment d'évasion gustative que l'on vous recommande chaudement !

Via Novi
Chaussée de Huy 71,
Chaumont-Gistoux
010 68 96 86
www.vianovi.be

Médecine et chirurgie esthétique, l'art du juste équilibre

Beauté, santé & bien-être

Entre science, beauté et bien-être, ‘Le Nouvel Âge’ propose une approche inédite de la féminité et du temps qui passe. Pour son prochain rendez-vous, le 26 novembre prochain, Carine Laforêt convie le Dr Pascal Castus à un dialogue éclairé sur la médecine esthétique et la quête d’harmonie, loin des excès et des diktats.

Belgique, Rhode-Saint-Genèse

Du 26/11/2025 au 26/11/2025

Conférence avec Bruno Lavagna

Vie mondaine

C’est dans les bureaux de Puilaetco au Mix que L’Eventail by Puilaetco a réuni ses invités pour une soirée-conférence exceptionnelle autour de Bruno Lavagna, expert international du luxe et fin observateur des stratégies d’influence. Sous le thème “La géopolitique du luxe : nouveau terrain d’affrontement international ?”, l’orateur a exploré la dimension politique et culturelle d’un univers où l’élégance devient instrument de puissance et outil de diplomatie. La discussion s’est prolongée autour d’un walking dinner, offrant l’occasion d’échanger sur les enjeux d’un secteur en pleine mutation, entre excellence, soft power et art de vivre. © Jean-Michel Clajot

09/10/2025

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Casa Due : la relève assurée par Sébastien Maes dans les anciens murs du restaurant Bouchéry

Gastronomie & Oenologie

Quand Damien Bouchery a annoncé la fermeture de son restaurant après 15 ans de créativité culinaire, c’est une véritable institution bruxelloise qui s’est éteinte. Son approche végétale, intuitive et engagée avait fait école. Pourtant, le vide n’aura pas duré : dans les mêmes murs, Casa Due vient d’ouvrir, et avec elle, une nouvelle histoire commence.

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