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Davoli

Bonnes AdressesGourmetParis 7etraiteur

Rédaction Eventail

16 August 2017

© DR

"C'est le meilleur traiteur que je connaisse et il est à deux pas de la maison !

Fondée en 1913, cette affaire familiale est installée rue Cler depuis 1962. Tenue aujourd'hui par Stéphane et Alexandre, les petits-fils de Rino Davoli, elle propose un grand choix de charcuterie, mais aussi des plats cuisinés. Je recommande les antipasti, les artichauts, la salade de pomme de terre, le saucisson, les fromages italiens et la choucroute qui est excellente. L'accueil est en plus toujours chaleureux et professionnel."

34 rue Cler, Paris 7e
Tél. 00 33 1 45 51 23 41
www.davoli-paris.fr

LaMie

Gourmet

“Fondée par Émilie David et Anne Deschamps, LaMie nous réconcilie avec le sandwich dont il offre la meilleure version.

Luxembourg

Portia Zvavahera Hidden Battles / Hondo dzakavanzika

Arts & Culture

Nourrie de rêves intenses, l’œuvre de Portia Zvavahera (Harare, 1985) devient un espace pictural vibrant, où se mêlent foi, mémoire et révélations spirituelles.

États-Unis, Boston

Du 28/08/2025 au 19/01/2026

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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