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Nos bonnes adresses à Biarritz

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Rédaction Eventail

25 January 2018

© Dominique Misson de Saint-Gilles

Nous consacrons notre thématique de février 2018 à la Côte basque. Retrouvez ici nos bonnes adresses à Biarritz…

Hôtels
• Le Miramar – tél. 00 33 5 59 41 30 00 – www.sofitel.com
• Hôtel du Palais – tél. 00 33 5 59 41 64 00 – www.hotel-du-palais.com
• Hôtel le Regina – tél. 00 33 5 59 41 33 00 – www.hotelregina-biarritz.com

Gastronomie
• Iquori pour un déjeuner ou dîner haut en saveurs (52 avenue de l'Impératrice – tél. 00 33 5 59 41 33 09)
• Le Comptoir du foie gras pour un apéritif interminable agrémenté de délicieux tapas basques (1 rue de Centre – tél. 00 33 5 59 22 57 42)
• Chez Albert pour des fruits de mer ou une pluma exceptionnelle (51bis allée Port des Pêcheurs – tél. 00 33 5 59 24 43 84)
• Maison Adam (27 place Georges Clemenceau) ou encore Paries (1 passage Bellevue) pour faire le plein de douceurs basques

Knokke-Heist : une sécurité à la hauteur de la station

Société

Avec un maillage de 200 caméras et une surveillance 24h/24, la commune côtière mise sur la technologie et l’anticipation pour assurer la quiétude estivale.

Soirée caritative à Pairi Daiza

Vie mondaine

À l’initiative de Marc Coucke et Éric Domb, une grande soirée a été organisée dans le parc animalier de Pairi Daiza pour soutenir la Fondation Pairi Daiza, engagée depuis dix ans dans la protection de la biodiversité.

19/06/2025

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La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

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