• HLCÉ

Crème

BruxellescoconutsCrèmeFood

Rédaction Eventail

14 June 2021

© DR

"C'est une super adresse, à la fois épicerie et café, créée par Chloé Sengier, la fondatrice de Coco Donuts, également au Sablon. C'est une entrepreneuse qui a beaucoup voyagé en Australie et ailleurs, et que je trouve très inspirante. Son univers est très riche.

J'y donne souvent mes rendez-vous quand je suis à Bruxelles. On y déguste un poke bowl, un toast à l'avocat ou une salade. C'est également très agréable pour le petit-déjeuner ou le brunch."

- Extrait du Bruxelles de Camille Gersdorff, numéro d'été 2021

www.cremebrussels.be • www.cocodonutsbrussels.be

Danièle Zucker, une exploration de la lumière entre éphémère et éternité à la BRAFA 2026

Foires & Expositions

Docteure en psychologie et diplômée en philosophie, la photographe Danièle Zucker présentera une œuvre majeure de sa série “Transmutation” sur le stand de la Guy Pieters Gallery à la BRAFA 2026, confirmant la reconnaissance croissante de son travail sur la scène internationale.

Publicité

Tous les articles