• HLCÉ

Little Nell : Relais & Châteaux

AspenHôtelsLittle NellUSA

Rédaction Eventail

14 June 2021

© DR

Cet endroit mythique, ouvert depuis 1989, est le seul cinq étoiles, cinq diamants, d'Aspen, où vous attendent un formidable service de conciergerie, une vue imprenable sur les montagnes, 

des tables renommées et de superbes chambres rénovées par Champalimaud Design au printemps 2017 dans des palettes de bleus, beiges et gris pour agrémenter la nature détendue d'Aspen. Nous aimons beaucoup le fait que tous les hébergements disposent d'un plan unique et d'une cheminée avec balcon privé, tout en bénéficiant du meilleur emplacement de la ville.

www.aspensnowmass.com • www.thelittlenell.com

Noosa, la fibre textile qui se recycle à l'infini

Entrepreneuriat

Fondée à Bruxelles fin 2019 par Luna Aslan, Noosa développe une fibre biosourcée entièrement recyclable. Grâce à sa technologie brevetée “Noocyle”, la jeune pousse belge ambitionne de transformer les pratiques d’une industrie textile désormais contrainte par de nouvelles réglementations environnementales européennes.

Vernissage de l'exposition ARTE NUNZIO Automne 2025

Vie mondaine

L’Ancienne Nonciature et Frédérick Mouraux Gallery ont le plaisir d’annoncer le nouvel événement artistique « ARTE NUNZIO Automne 2025 ». Cette exposition a présenté les œuvres de deux artistes internationaux contemporains représentés par Frédérick Mouraux Gallery, Barbara Kandiyoti (BE) et Jörg Bräuer (DE/BE), ainsi qu’un artiste invité, Manu Kurz (DE). L’exposition a eu lieu dans les salons historiques de l’emblématique Ancienne Nonciature située dans le quartier des Arts de la place du Grand Sablon à Bruxelles. A l’occasion du B.A.S., Brussels Art Square (du 25 au 28 septembre) qui a fêté fièrement ses 20 ans d’existence au Sablon!

25/09/2025

Publicité

Goûts belges, portée mondiale

Gastronomie & Oenologie

De Bruxelles à Paris, de Liège au Caire, une poignée d’adresses belges transforme le goût local en expérience globale. Beurre de cacahuètes artisanal, boulangerie généreuse et cuisine intuitive font voyager le goût, la passion et l’émotion bien au-delà de nos frontières.

Tous les articles