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Entropy

Belgique, Bruxelles

Bonnes AdressesBruxellesEntrepreneurRestaurant

Florence Thibaut

30 October 2022

Entrepreneur hyperactif, chef autodidacte et apôtre du zero waste, passé par l’aventure Top Chef en 2022, Elliott Van de Velde a encore frappé ! On le retrouve cette fois chez Entropy, sa nouvelle adresse gastronomique ouverte avant l’été à deux pas du quartier Saint-Géry.

On y goûte une cuisine créative, surprenante, durable et sans déchet. À la carte, un menu en cinq temps avec pairings (avec ou sans alcool) à la clé. À savoir : les bénéfices engrangés sont réaffectés à son ASBL Hearth project, qui combat à la fois la précarité sociale et le gaspillage alimentaire. De quoi passer une délicieuse  soirée, tout en faisant une bonne action.

Place Saint-Géry 22, 1000 Bruxelles, Belgique

Les Petits Oignons : 40 ans et pas une ride

Gourmet

Au Sablon, il est une brasserie qui joue la partition de la tradition avec un tempo résolument moderne. Depuis 40 ans, Les Petits Oignons cisèlent le goût bruxellois, entre recettes emblématiques, fraîcheur radicale et élégance d’un service sans compromis.

Bruxelles

Informations supplémentaires

Adresse

Entropy
Place Saint-Géry 22,
1000 Bruxelles, Belgique

Téléphone

0470 07 70 44

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Caspian Tradition : le caviar belge d’exception préparé à Waterloo

Gourmet

Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.

Waterloo

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