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Solar Rooftop

Belgique, Bruxelles

BozarBruxellesGourmetRooftopTerrasse

Camille Misson

31 May 2022

Solar

Le bar éphémère (jusqu’au 30 septembre) de cet été à Bruxelles c’est Solar Rooftop.

Niché sur les toits fraichement rénovés d’un des plus beaux bâtiments de la capitale conçus par Victor Horta, le Bozar, Solar vous offre le combo gagnant : un verre au sommet de l’un des plus beaux bâtiments de Bruxelles avec une vue imprenable sur la capitale . Le bonus : Les Organisateurs sont le mêmes que ceux des fameux afterworks “Je peux pas, j’ai piscine”, les soirées “Chez Ginette” ou encore le rooftop Là-Haut, donc on sait que Solar sera un franc succès ! La Carte : un beau choix de cocktails, gins, vins et bières & de délicieux petits mets à grignoter.

BOZAR, Rue Ravenstein, Bruxelles, Belgique

Mary et Frederik de Danemark au Groenland

Chroniques royales

Marchant dans les pas de sa mère, la reine Margrethe II, et de ses grands-parents, le roi Frederik IX et la reine Ingrid, Frederik X a entrepris un périple au Groenland, lointain territoire lié à la couronne danoise depuis bien longtemps. La reine Mary, le prince Vincent et la princesse Joséphine ont eux aussi embarqué à bord du yacht royal, le Dannebrog.

Sanzaru

Gourmet

La cuisine nikkei est le fruit de la rencontre historique entre la cuisine d’émigrés japonais et les produits de leur pays d’adoption, le Pérou. De cette acculturation culinaire sont nés certains plats réputés partout sur la planète comme le ceviche. Un restaurant à Bruxelles, Sanzaru, et son chef, Nathan Urbanowiez, mettent à l’honneur cette cuisine riche de saveurs et de subtilités.

Woluwé-Saint-Pierre

Informations supplémentaires

Adresse

Solar Rooftop
Rue Ravenstein 23
1000 Bruxelles, Belgique

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Sanzaru

Gourmet

La cuisine nikkei est le fruit de la rencontre historique entre la cuisine d’émigrés japonais et les produits de leur pays d’adoption, le Pérou. De cette acculturation culinaire sont nés certains plats réputés partout sur la planète comme le ceviche. Un restaurant à Bruxelles, Sanzaru, et son chef, Nathan Urbanowiez, mettent à l’honneur cette cuisine riche de saveurs et de subtilités.

Woluwé-Saint-Pierre

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