• HLCÉ

Castel Clara

France, Belle-Île-en-Mer

Belle-Île-en-MerHôtelsSpaThalasso

Rédaction

10 February 2022

L'hôtel Castel Clara

S’imprégner du panorama, se fondre dans le paysage, flotter au-dessus de la mer invraisemblable de couleurs. Se régaler des saveurs de l’océan, apprécier les bienfaits du complexe Spa & Thalasso, faire le plein d’oxygène et d’iode, vivre l’île comme un enchantement…

Belle-Île-en-Mer fait partie de ces lieux magiques, aujourd’hui rares, qui ont su préserver leur patrimoine, tant humain que naturel. Venir ici, c’est communier avec l’océan et avec une nature brute, iodée, vaste, entre mer et bocages.

La terrasse du Castel Clara

© Castel Clara

La terrasse et la piscine du Castel Clara

© Castel Clara

Une chambre du Castel Clara

© Castel Clara

La piscine du Castel Clara

© Castel Clara

Une suite du Castel Clara

© Castel Clara

Surplombant la haute mer et au cœur d’une nature préservée, le Castel Clara Thalasso & Spa vous propose un séjour unique dans un cadre extraordinaire. Mêlant luxe, élégance et convivialité, ce Relais & Châteaux dispose également d’un institut de thalassothérapie et d’un spa, vous invitant à profiter pleinement des bienfaits marins.

Photo de couverture : © Castel Clara

Castel Clara Thalasso & Spa, Bangor, France

Ouverture de Tussen, par Compagnie ABC

Vie mondaine

Dix ans après l’ouverture de leur premier bar, les amis d’enfance Axel Van Tuijn, Bruno Bogaert et Chuck Bindels – fondateurs de la Compagnie ABC – ont dévoilé leur huitième adresse : Tussen, inaugurée pour la première fois à Uccle. Lors du soft opening, les invités ont découvert un bar de quartier chaleureux de 150 places, une cuisine belge à partager, des brunchs décontractés et une ambiance familiale où chacun se sent chez soi. Ce n’est pas un bar festif, mais un lieu pensé pour tous les moments de la journée, entre travail et détente. Les produits locaux étaient à l’honneur, avec les fromages de Julien Hazard, les pains de Fine Bakery, les viandes de Diamant Rouge, les saucisses de Dierendock ou encore les croquettes de Kroket. Le design, signé Bauclub, Halfwerk et Duplex Studio, a séduit par ses matériaux bruts et sa touche contemporaine. Un lancement tout en douceur pour ce lieu qui se veut un véritable entre-deux : entre jour et nuit, solitude et convivialité, travail et plaisir. © Henri Doyen

18/09/2025

Informations supplémentaires

Hôtel, spa & Thalasso

Castel Clara

Adresse

Port Goulphar
56360 Bangor
France

Publicité

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses