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La Réserve

France, Paris

Bonnes AdressesFranceHotelParis

Éric Jansen

05 December 2024

“J’ai la chance de pouvoir organiser chez Sotheby’s des déjeuners avec des clients, presque chaque jour, nous avons une salle à manger et un jeune chef, Gaëtan Thibert, qui est formidable, mais quand je veux changer de cadre…

…j’aime aller dans le restaurant de cet hôtel, plus particulièrement dans la bibliothèque, où il y a juste quelques tables et c’est très cosy. Le décor signé Jacques Garcia participe aussi grandement au raffinement du lieu.”

– Extrait du Paris de Mario Tavella, numéro de novembre 2024

Plaisir gourmand

Le lieu n’est connu que d’une poignée d’habitués, qui seront agacés que l’information circule, mais on se doit de vanter le cadre élégant et calme de la bibliothèque de l’hôtel La Réserve, où l’on peut déguster en ce début d’année deux versions très sophistiquées du chocolat chaud, puisqu’imaginées par le chef Jérôme Banctel et le chocolatier Patrick Roger : Le Retour à l’enfance et La Grande Réserve, qui à la douceur de la truffe ajoute la saveur de la noisette du Piémont. Avec, pour accompagner ce moment de pur bonheur, quelques gaufres liégeoises

La Réserve Paris - Hotel and Spa, Avenue Gabriel, Paris, France

Restaurant Quartz

Gourmet

“Une table d’une précision rare qui révèle toute l’intelligence du geste.

Ixelles

Informations supplémentaires

Hôtel

La Réserve
42 avenue Gabriel
75008 Paris

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