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Kinugawa

France, Megève

Bonnes AdressesjaponaisMegèvemontagneRestaurant

Florian Jouin

12 March 2022

Après Paris, Saint-Tropez, Saint-Barthélemy et Casablanca, Kinugawa ouvre ses portes sur les hauteurs du village.

Cette table japonaise redonne vie à une ancienne bâtisse aux volumes étourdissants et offre une opportunité unique de découvrir les plats “signature” de Kinugawa : la galette craquante surmontée d’un émincé de thon parfumé à la truffe blanche, le sashimi de daurade parfumé au miso épicé ou encore le célèbre black cod mariné au miso. Le bar invite à la découverte de la carte de cocktails franco- japonais : on y fait escale dès l’ouverture, avant de rejoindre le restaurant, ou pour siroter un dernier verre, histoire de profiter de l’ambiance festive et élégante.

199 Rue Charles Feige, 74120 Megève, France

Généalogie : Nicolas de Potter, l’art de relier les générations

Livres

Et si la généalogie n’était pas qu’une science des noms et des dates, mais un fil vivant entre les générations ? Depuis plus de vingt ans, Nicolas de Potter retrace les trajectoires de ses ancêtres pour mieux comprendre les siennes. À travers ses recherches (qu’il couche dans son dernier ouvrage Généalogie de la famille Potter & Pottère), il interroge les mémoires familiales et le pouvoir de l’histoire quand elle suscite des questions autour d’une table, entre générations.

Painting After Painting - La Peinture contemporaine en Belgique

Arts & Culture

Déclarée morte à plusieurs reprises, la peinture s’avère bien vivante ! Cette exposition, qui réunit les œuvres de 74 artistes, met en lumière les évolutions et tendances récentes de ce médium en Belgique.

Belgique, Gand

Du 04/04/2025 au 02/11/2025

Informations supplémentaires

Adresse

Kinugawa
199 Rue Charles Feige
74120 Megève, France

Horaires

Tous les jours de 19h à 02h

Téléphone

+33 4 50 91 10 48

Site web

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Caspian Tradition : le caviar belge d’exception préparé à Waterloo

Gourmet

Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.

Waterloo

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