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Kinugawa

France, Megève

Bonnes AdressesjaponaisMegèvemontagneRestaurant

Florian Jouin

12 March 2022

Après Paris, Saint-Tropez, Saint-Barthélemy et Casablanca, Kinugawa ouvre ses portes sur les hauteurs du village.

Cette table japonaise redonne vie à une ancienne bâtisse aux volumes étourdissants et offre une opportunité unique de découvrir les plats “signature” de Kinugawa : la galette craquante surmontée d’un émincé de thon parfumé à la truffe blanche, le sashimi de daurade parfumé au miso épicé ou encore le célèbre black cod mariné au miso. Le bar invite à la découverte de la carte de cocktails franco- japonais : on y fait escale dès l’ouverture, avant de rejoindre le restaurant, ou pour siroter un dernier verre, histoire de profiter de l’ambiance festive et élégante.

199 Rue Charles Feige, 74120 Megève, France

Dans la valise de... Emma Hepburn

Foires & Expositions

Comme chaque été, Eventail.be vous invite à l’évasion en glissant un œil complice dans les valises de personnalités inspirantes. Rencontre avec Emma Kathleen Hepburn Ferrer, artiste et petite-fille de l’emblématique actrice Audrey Hepburn.

Vernissage à la Villa Empain

Vie mondaine

C’est à la Villa Empain, qu’avait lieu le vernissage de l’exposition “Regards intemporels : des pharaons à aujourd’hui” qui célèbre l’Égypte ancienne et l’art d’aujourd’hui lié au continent africain. La Fondation Boghossian et la Fondation Gandur pour l’Art s’unissent pour présenter une exposition exceptionnelle, où près de 130 oeuvres issues de la prestigieuse collection réunie par Jean Claude Gandur sont exposées pour la 1ère fois en Belgique.

14/04/2025

Informations supplémentaires

Adresse

Kinugawa
199 Rue Charles Feige
74120 Megève, France

Horaires

Tous les jours de 19h à 02h

Téléphone

+33 4 50 91 10 48

Site web

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Les Tartes de Chaumont-Gistoux

Gourmet

À Chaumont-Gistoux, une adresse discrète perpétue depuis huit décennies l’art de la tarte artisanale. Maison emblématique du Brabant wallon, Les Tartes de Chaumont-Gistoux célèbrent cette année 80 ans de savoir-faire, de fidélité aux recettes d’origine et de respect du produit.

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