• HLCÉ

Caviar Kaspia

France, Paris

Le Paris deParis 8eRestaurant

Éric Jansen

13 July 2022

“J’aime retrouver l’atmosphère feutrée et glamour de ce restaurant fondé en 1927. Avec ses boiseries, ses tableaux, ses nappes bleu turquoise, le cadre est comme un écrin hors du temps.

Et l’équipe est très professionnelle. Je ne suis pas une grande gastronome, mais je suis sensible au service et là, il est impeccable. On est toujours très bien accueilli et on ne vous regarde pas de travers si vous ne commandez pas une grosse boîte de caviar ! Ils ont le meilleur saumon fumé qui soit.”

– Extrait du Paris de Diane de Beauvau-Craon, numéro d’été 2022

17 Pl. de la Madeleine, 75008 Paris, France

La Base : l’élégance d’une brasserie contemporaine

Gourmet

Au rez-de-chaussée de l’Hôtel La Fondation, à la lisière du Parc Monceau et des Batignolles, La Base s’impose comme l’un de ces lieux que l’on adopte rapidement, presque naturellement. Ni tout à fait restaurant d’hôtel, ni simple adresse de quartier, La Base réussit l’équilibre délicat entre élégance, convivialité et sincérité — trois ingrédients devenus essentiels pour un séjour réussi.

Paris

Salvador Jiménez-Flores Raíces & Resistencias

Arts & Culture

Salvador Jiménez-Flores (°1985, Mexique) interroge les questions de migration, d’identité et de résistance culturelle.

États-Unis, New Jersey

Du 28/09/2025 au 01/08/2027

Informations supplémentaires

Adresse

Caviar Kaspia
17 Pl. de la Madeleine,
75008 Paris

Horaire

Du lundi au samedi de 12h à minuit
Fermé le dimanche

Téléphone

+33 1 42 65 33 32

Publicité

Bruxelles accueille Bistra Noisette

Gourmet

Un nouveau concept gastronomique féminin, espiègle et pétillant, imaginé par Kasper Kurdahl et sublimé par l’équipe du chef étoilé Kevin Lejeune. Bistra Noisette marie haute cuisine et fantaisie, offrant une expérience où le plaisir des papilles se glisse dans chaque assiette.

Bruxelles

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses