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Caviar Kaspia

France, Paris

Le Paris deParis 8eRestaurant

Éric Jansen

13 July 2022

“J’aime retrouver l’atmosphère feutrée et glamour de ce restaurant fondé en 1927. Avec ses boiseries, ses tableaux, ses nappes bleu turquoise, le cadre est comme un écrin hors du temps.

Et l’équipe est très professionnelle. Je ne suis pas une grande gastronome, mais je suis sensible au service et là, il est impeccable. On est toujours très bien accueilli et on ne vous regarde pas de travers si vous ne commandez pas une grosse boîte de caviar ! Ils ont le meilleur saumon fumé qui soit.”

– Extrait du Paris de Diane de Beauvau-Craon, numéro d’été 2022

17 Pl. de la Madeleine, 75008 Paris, France

Maxime Colin : la constance dans l’excellence

Gastronomie & Oenologie

En cette fin d’année, les gourmets en quête de plaisirs hédonistes peuvent – une fois de plus – se précipiter à la table de Maxime Colin, à Kraainem. Une fois de plus ? Oui ! Car la fiabilité du chef est à toute épreuve comme son dernier menu le prouve encore.

Informations supplémentaires

Adresse

Caviar Kaspia
17 Pl. de la Madeleine,
75008 Paris

Horaire

Du lundi au samedi de 12h à minuit
Fermé le dimanche

Téléphone

+33 1 42 65 33 32

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Les Brasseries Georges

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“Véritable institution uccloise, les Brasseries Georges marient tradition et élégance contemporaine.

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