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Café Charlot

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Rédaction Eventail

01 March 2018

© DR

"Situé dans le Marais, en face du marché des Enfants rouges, le plus ancien marché couvert de Paris, ce café renoue avec l'ambiance rétro des bistrots de quartier. Mais la clientèle est très jeune, très bobo...

J'y vais déjeuner avec ma fille Bérénice qui habite à côté, avant de faire les galeries d'art. Les plats sont simples et bons, filet de bar et haricots verts, penne aux noix de saint-jacques, et leur brunch du dimanche est fameux."


38 rue de Bretagne, Paris 3e
Tél. 00 33 1 44 54 03 30
www.cafecharlotparis.com

Cartier, la légende

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Cartier organisa sa première exposition à Londres, en 1997, au British Museum. C’est aujourd’hui le Victoria & Albert qui prend la relève et sert de cadre à une rétrospective d’anthologie proposant près de 350 bijoux, montres, horloges et objets. L’ensemble retrace une histoire éminemment flamboyante.

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Caspian Tradition : le caviar belge d’exception préparé à Waterloo

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Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.

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