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Distreat

Rédaction Eventail

28 January 2019

© Distreat

Distreat est un restaurant où l'on redecouvre les plats de la cuisine italienne mais enrichis d'une touche de nouveauté.

Une offre culinaire qui peut accompagner les journées ,du petit-déjeuner au dîner, toujours au nom de la simplicité, du soin, des produits de qualité. C'est un lieu multiforme et vivant, construit en synergie avec Altavia, agence de communication internationale. Ensemble, Distreat et Altavia créent un espace sans précédent, où nourriture, professionnalisme, bien-être et créativité sont inextricablement liés.

La réponse commune à une suggestion cultivée au fil du temps : créer à Milan un nouveau centre-ville dédié à la communication et à la restauration de qualité, au bien-être et à la créativité.

Le tout avec une équipe jeune, dynamique et responsable !

 
© Distreat 
 
 
Alzaia Naviglio Pavese, 78/3
20142 Milano MI, Italie
www.distreat.it

Le Bruxelles de Tristan Montabord-Marc

Voyage, Évasion & Escapade

Né en France, Tristan Montabord-Marc développe très tôt une fascination pour la lumière, la matière et la structure. Cette sensibilité l’oriente naturellement vers le design.

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Les Tartes de Chaumont-Gistoux

Gourmet

À Chaumont-Gistoux, une adresse discrète perpétue depuis huit décennies l’art de la tarte artisanale. Maison emblématique du Brabant wallon, Les Tartes de Chaumont-Gistoux célèbrent cette année 80 ans de savoir-faire, de fidélité aux recettes d’origine et de respect du produit.

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