• HLCÉ

Tero (Saint-Gilles)

Bonnes AdressesFoodRestaurantSaintGilles

Rédaction Eventail

01 February 2018

© DR

"Une seconde adresse food qui compte beaucoup pour moi. Elle est présente à Bierges et plus récemment à Bruxelles.

Chez Tero, on se croirait à New York grâce au cadre et à l'ambiance. La cuisine est extrêmement raffinée, intelligente, colorée. Les assiettes sont petites mais multiples et les fondateurs ne travaillent qu'avec des partenaires de proximité qui sont, il ne faut pas l'oublier, nos partenaires santé !"


1 rue Saint-Bernard, Saint-Gilles
Tél. 02 347 79 46
www.tero-restaurant.com

5 nouveaux restos qui font saliver la capitale

Gastronomie & Oenologie

Ces quelques nouvelles tablées raviront toutes les envies. Il y en a pour tous les goûts ! On passe à table ?

Publicité

Publicité

En vacances avec les royaux

Chroniques royales

De nouvelles destinations ou d’autres, plus habituelles… cette année, les royaux ont rallié leurs lieux de vacances favoris, en privilégiant l’Europe.

Ouverture de Tussen, par Compagnie ABC

Vie mondaine

Dix ans après l’ouverture de leur premier bar, les amis d’enfance Axel Van Tuijn, Bruno Bogaert et Chuck Bindels – fondateurs de la Compagnie ABC – ont dévoilé leur huitième adresse : Tussen, inaugurée pour la première fois à Uccle. Lors du soft opening, les invités ont découvert un bar de quartier chaleureux de 150 places, une cuisine belge à partager, des brunchs décontractés et une ambiance familiale où chacun se sent chez soi. Ce n’est pas un bar festif, mais un lieu pensé pour tous les moments de la journée, entre travail et détente. Les produits locaux étaient à l’honneur, avec les fromages de Julien Hazard, les pains de Fine Bakery, les viandes de Diamant Rouge, les saucisses de Dierendock ou encore les croquettes de Kroket. Le design, signé Bauclub, Halfwerk et Duplex Studio, a séduit par ses matériaux bruts et sa touche contemporaine. Un lancement tout en douceur pour ce lieu qui se veut un véritable entre-deux : entre jour et nuit, solitude et convivialité, travail et plaisir. © Henri Doyen

18/09/2025

Tous les articles